设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[本地杂谈] 曝光无良物业公司。金碧物业!!!

楼主
发表于 昨天 18:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是恒大绿洲的业主,我们小区里的健身游泳会所,属于园区工建配套设施,产权归我们全体业主所有,如果物业公司经营收费,所有的收益也是归全体业主共有。但是金碧物业无视我们业主的合法权益,18年8月会所正式营业,物业成立的一个什么恒运汇,统一对我们业主收费,两年卡要2500元,我们家老太太想去会所大堂打会牌,都被会所的人撵出来,说是和他们物业一毛钱关系没有,最后发现会所的工作人员全部是物业的人,连会所的现场负责人刘金玉都是我住的那栋楼的管家。我现在就想请问金碧物业,会所的产权归我们全体业主共有,那么收我们业主的会员卡费是不是要退给我们!!!以后我们业主去会所,是不是都应该免费!!!希望金碧物业能给我们业主一个合理的解释!!!

沙发
发表于 昨天 19:52 手机wap | 只看该作者
给我们说有用吗

板凳
发表于 昨天 20:44 手机wap | 只看该作者
放弃吧,你干不过他们。

地板
发表于 昨天 21:23 手机wap | 只看该作者
收费是应该的,好像收入的70%归全体业主所有

发表于 昨天 21:48 手机wap | 只看该作者
不错了,比矿务局的物业强多了。

发表于 昨天 22:35 手机wap | 只看该作者
比信宜物业强

发表于 昨天 22:36 手机wap | 只看该作者
去上访吧,在这说没啥用

发表于 12 小时前 手机wap | 只看该作者
那栋楼开个大酒店都可以,归属恒大业主吗?有证据吗?

发表于 11 小时前 手机wap | 只看该作者
恒大在淮南全是一流的了

发表于 7 小时前 手机wap | 只看该作者
物业都垃圾